19 августа 2010

Beautiful Teeth Now “Красивые зубы сейчас”

 

Когда-то люди были вынуждены мириться с внешним видом и состоянием своих зубов.

Теперь Nobel Biocare и Стоматология ПОВОЛЖЬЕ могут обеспечить право каждого на красивую полноценную улыбку. Мы предлагаем коронки, мостовидные протезы, виниры и имплантаты, изготовленные по инновационной технологии NobelProcera и можем обеспечить эстетическую и функциональную реабилитацию полости рта при любых показаниях.

Преимущества:

  • ведущая CAD/CAM система для любых показаний;
  • оптический сканер с уникальной технологией коноскопической голографии;
  • самое современное програмное обеспечение для 3D-моделирования ортопедических конструкций;
  • 5-летняя гарантия на все ортопедические компоненты NobelProcera.

Решения для любой клинической ситуации.

NobelProcera представляет индивидуализированные решения, которые позволяют учесть все клинические, эстетические и бюджетные требования пациента и добиться превосходного эстетического результата:

  • каркасы коронок и мостовидных протезов;
  • абатменты;
  • виниры;
  • конструкции с опорой на импланты, например балочные и телескопические.

NobelProcera – материалы для любых показаний.

NobelProcera Zirconia керамический материал для изготовления протяженных конструкций и протезирования в боковом отделе, он может применяться в тех отделах полости рта, где решающим фактором является прочность конструкций.

NobelProcera Alumina прекрасно подходит для протезирования в эстетически значимой зоне благодаря его превосходным оптическим свойствам.

NobelProcera Titanium. С момента открытия явления интеграции титана с живой костной структурой титан стал стандартным материалом для изготовления дентальных имплантатов.

Гарантия качества.

Nobel Biocare предоставляет полную 5-летнюю гарантию на всю продукцию NobelProcera. Однородность материалов и промышленные процессы производства гарантируют высокое качество продукции, а также превосходную посадку конструкций и качество поверхности, обеспечивающие долговременную клиническую эффективность. NobelProcera предоставляет сертификаты подлинности материалов для всех каркасов и абатментов. Сертификаты позволяют лаборатории, стоматологу и, в конечном счете, пациенту быть уверенными в том, что материалы NobelProcera, использованные при производстве каркасов, были одобрены FDA и соответствуют требованиям стандартов ISO и ASTM для стоматологических материалов.
Каждый сертификат предоставляется в двух экземплярах: один предназначен для лаборатории, а второй (содержащий описание плана лечения) – для стоматолога.

Решения от Nobel Biocare – это инновации, основанные на опыте и научных данных.

Новости > 2010 >