17 декабря 2009

Новое оборудование

 

В декабре 2009 начали работать на новом оборудовании. Приобрели высокотехнологичные стоматологические установки класса HI-End, «CASTELLINI», производства Италии — сочетание самых современных технических решений, научно обоснованной эргономики и максимального набора средств профилактики перекрестного инфицирования пациентов на приеме у стоматолога.

Система автономной подачи «SSS» решает все проблемы, связанные с гигиеной поступающей в установку воды, заменяя водопроводную воду на стерильную жидкость, поступающую из стерильного контейнера.

Система «AUTOSTERIL» в автоматическом режиме выполняет дезинфекцию водных путей посредством нагнетания высокоактивного антисептика, действие которого акцентированно направлено на уничтожение резистентных к неблагоприятным факторам бактериальных спор и вирусов. последующая промывка стерильной жидкостью из системы автономной подачи (SSS) вместо магистральной воды усиливает эффект дезинфекции.

Система тонкой очистки воздуха (HPA) очищение сжатого воздуха, в том числе от микробов, с помощью сверхтонкого (0,22 микрона) автоклавируемого фильтра.

Гигиенические барьеры. Мягкие кнопки переключения, срабатывающие при легком касании, закрыты легко моющейся и дезинфицируемой прозрачной мембраной.

Активное антибактериальное покрытие поверхностей установки и обивки кресла.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» — лучше один раз показать пациенту его проблему, чем долго объяснять, что именно ему надо лечить.

Новые установки позволяют с помощью встроенного монитора и видеокамеры показать пациенту состояние его зубов до лечения и после, расположить эти картинки рядом на экране, чтобы пациент видел, за что он платит. При этом все происходит предельно корректно, врач никак не беспокоит пациента, в частности, не снимает его лицо. Работа врача становится максимально наглядной и более документированной.

Установка оснащена бесшумным програмируемым креслом с синхронизацией движения сиденья и спинки.

Новости > 2009 >